dimanche 20 juin 2010

hum... pas sure...

Comme vous le savez, depuis notre arrivée en Australie, on essaie le plus souvent possible les produits locaux.
Tout d'abord, parlons de ce qui est en arriere-plan sur cette photo. Je ne veux pas parler de mon vélo, mais bien de la boite de biscuits derriere le vin. Comme vous pouvez le constater, ce n'était pas l'objectif premier que de photographier les biscuits, mais puisqu'ils sont là aussi bien aborder le sujet des Timtam. Oh my god, comme on dit ici, c'est telllleeeeemmeent bon. Ca a l'air de rien, ce ne sont que des ptits biscuits au chocolat en étage avec une espece de praline au chocolat au centre et recouverts de chocolat. Ils sont délicieusement cochons et c'est vraiment difficile de s'en passer et impossible de résister quand on les a sous le nez. J'ai hate de rentrer à la maison pour en manger juste à vous en parler ;) Alors promis, lorsqu'on viendra vous visiter ou lorsque vous viendrez, c'est sur qu'on vous fait gouter a ca.
Bon maintenant revenons à nos moutons : la bouteille de vin.
On en avait vu à quelques reprises, on n'avait jamais osé encore alors on s'est dit qu'en fin de semaine c'était le moment.... on a finalement gouté au Sparkling Shiraz. Et oui, ici il font du vin rouge pétillant. Pas que c'était vraiment mauvais, meme que c'était meilleur qu'on s'y attendait, mais on dirait que nos cerveaux ne voulaient pas accepter que du vin rouge peut etre pétillant sans qu'il ne soit bouchonné. Alors a chaque gorgée c'était un peu comme un combat entre les papilles gustatives et la section des associations du cerveau. Bref, on n'est pas convaincu qu'on va réessayer.
Avouez que ca fait bizarre comme vision....
J'suis comme pas sure que ca a l'air appétissant.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil